<石臼挽き手打ち蕎麦(税込)>
–外皮を取り除いた白っぽいつなぎ無しの十割蕎麦–
・蕎麦(並)・・・1,100円
・蕎麦(大盛)・・・1,450円
–ともえ蕎麦(山菜等小鉢・とろろ芋・天麩羅)–
・(並)・・・1,850円
・(大盛)・・・2,200円
–鶏そば(地鶏と九条葱の温かいつけ汁)–
1,850円
替え玉 1,000円
–やや香りの強いもちっとした食感の黒っぽいお蕎麦–
[土・日曜日・祝日限定]
・田舎蕎麦・・・1,300円
※(並)のみのご提供とさせていただきます。
|
<蕎麦点心(税込)>
・地鶏膳・・・3,400円
(前菜・本日の一品・黒地鶏塩焼き・ざる蕎麦・ご飯物)
・特盛地鶏膳(約2倍のお蕎麦がつきます)・・・3,900円
・天麩羅膳・・・3,200円
(前菜・本日の一品・精進揚げ・ざるそば・ご飯物)
・特盛天麩羅膳(約2倍のお蕎麦がつきます)・・・3,700円
・いわな膳(秋〜春季)・・・4,600円
(前菜・本日の一品・そばがき・いわな塩焼き・精進揚げ・ざる蕎麦・ご飯物・水物)
・あゆ膳(夏〜秋季)・・・4,600円
(前菜・本日の一品・そばがき・あゆ塩焼き・精進揚げ・ざる蕎麦・ご飯物・水物)
・おまかせ点心(要予約)・・・6,500円〜
(4〜5名様より承ります)
|